GIC 규격 별 브로셔 - ISO 22000
페이지 정보
본문
GIC 규격 별 브로셔 - ISO 22000
[ 인증소개 ]
ISO 22000:2018 은 인간의 소비 시점에서 식품이 안전하다는 것을 보장하기 위해, 식품 사슬 상의 조직이 식품 안전 위해 요소를 관리하고자 식품안전 경영시스템에 대한 요구사항을 규정한 표준입니다.
[ 인증 취득의 효과 ]
- • 이해 관계자와의 관계를 개선하는 데 도움을 줍니다.
- • 법적 및 규제적 요구사항을 효과적으로 준수 할 수 있습니다.
- • 제품의 높은 수준의 일관성 및 추적성 확보로 위기 관리를 개선할 수 있습니다.
- • 다른 국제 규격 시스템과의 내부적인 조화 및 효율성을 보다 강화할 수 있습니다.
- • 다양한 식품 안전 및 품질에 대한 완벽한 경영시스템의 실행을 입증하도록 도와줍니다.
- • 식품 안전 사고를 사전에 예방하는 동시에 비상 사태에 대하여 대응할 수 있습니다.
[ GIC 시스템 인증 서비스 ]
- • ISO 9001
- • ISO 14001
- • ISO 45001
- • ISO 13485
- • ISO 37001
- • ISO 37301
- • ISO/IEC 27001
- • ISO/IEC 27701
- • ISO 21001
- • ISO 22000
- • FSSC 22000
- • ISO 22716
* 더 상세한 내용은 규격 별 브로셔(PDF 첨부파일)를 참조하시기 바랍니다.
첨부파일
-
GIC_규격 별 브로셔_ISO 22000 KR Rev1.pdf (451.2K)
60회 다운로드 | DATE : 2022-03-21 15:47:31
- 이전글GIC 규격 별 브로셔 - ISO 13485 21.08.11
- 다음글GIC 규격 별 브로셔 - ISO 45001 21.07.26
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.